search
На данный момент сайт находится в разработке
Выберите город
г. Казань
  • Санкт-Петербург
  • Уфа
  • Казань
  • Самара
  • Омск
Перезвоните мне

О дезинфекции воды

На сегодняшний момент проблема обработки и водоподготовки воды для питьевых и бытовых нужд населения страны имеет огромное значение для жизни и деятельности человека.

Обеззараживание воды, как этап водоподготовки, занимает одно из первостепенных значений в профилактике инфекционных и паразитарных заболеваний передающихся через воду. Наряду с более современными методами обеззараживания воды (озонирование, УФ обработка и т.д.), обеззараживание воды хлорсодержащими препаратами имеет свои преимущества, а именно: широкий спектр антимикробного действия, простота в применении, минимальные экономические затраты.

Торговый Дом «Дельрус-Дез» разработала и производит дезинфицирующее средство «АСТЕРА» на основе дихлоризоциануровой кислоты. Дезинфицирующее средство «Астера» предназначено для обеззараживания воды из нецентрализованных источников (колодцы, родники, артезианские скважины, речная, озерная,  прудовая и т.п.),  требующей обеззараживания в отношении бактерий и вирусов (в том числе по эпидпоказаниям, при экстремальных ситуациях, в полевых условиях); воды из трубопроводов (при аварийных ситуациях); обеззараживания воды плавательных бассейнов; воды для мытья овощей, фруктов, зелени.

Простота в применении и высокая эффективность  препарата дает право считать его первым, отечественным препаратом для широкого применения во всех сферах жизнедеятельности.

Средство «Астера» выпускается в соответствии с  ТУ 9392-001-93056039-2009, зарегистрировано в установленном порядке.

Астера таблетки

Астера гранулы